Мой кабинет
Фирменный интернет-магазин официальной техники Xiaomi в России
Мой город
Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20В

Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а также обеспечивать рост нашего бизнеса. Вы можете познакомиться с отзывами клиентов о «Производственной компании» или оставить свой.
Отзыв 2
Анастасия
Купила 2 дня назад смартфон Xiaomi redmi note 6 pro понравился магазин, хороший выбор и наличие товара и профессиональное и внимательное отношение сотрудников кол-цента порадовало, точно буду там теперь покупать и технику и аксессуары. Рекомендую этот магазин ценителям Xiaomi!
2 Апреля 2019
Отзыв 3
Валерий
Хороший магазин, заказ доставили быстро. Смена адреса доставки в день получения не отразилась на скорости.
Отдельный плюс курьеру - быстро сориентировался в сложном расположении домов и был очень любезен.
Заказ x13267 от 02.03.2019
3 Марта 2019
Отзыв 4
Валерий
Долго искал в каком из интернет магазинов сделать заказ, обязательным условием было чтобы телефон был оригинальный и, при этом, по приемлемой цене. Был выбор между этим магазином и ещё одним, но в другом не оказалось нужной мне модели, поэтому пришлось остановиться на сяоми шоп. И знаете, я не пожалел! На следующий день после заказа ко мне на работу(!) в удобное мне время подъехал курьер, привёз мне смартфон и документы на него, всё официально. Остался доволен магазином, спасибо!
16 Августа 2018
Отзыв 5
Николай
магазин мне понравился, достойное обслуживание 1. Вежливый оператор, помог разорабраться в моделях простыми понятными примерами 2. Помогли выбрать не дорогую модель, которая меня устраивает с полна 3. Вежливый русский курьер, который помог разобраться с телефоном, перенёс бесплатно Контакты 4. По телефону объяснили как проверить что телефон оригинальный, и курьер тоже показал как это делать.
31 Июля 2018
Отзыв 7
Юрий
У меня mi band 1 долго ждал выход модели в которой можно будет читать сообщения. Сразу после анонса mi band 3, сделал предзаказ на Xiaomi.shop, через неделю позвонили что товар поступил и его можно доставить. Так же в подарок мне дали ремешок
28 Июня 2018
Отзыв 6
Каролина
Лучшие сотрудники магазина!!! забирала с пункта самовывоза телефон, до этого был айфон, и я его проверяла по емей коду на официальном сайте. Спросила у сотрудника можно ли так проверить сяосми, молодой человек зашел на сайт и показал как проверить, после ввода символов отобразился мой redmi 5+
Обрадовало что никто не пытался в парить страховку или чехол в пункте самовывоза, они лежали возле телефона пока я сама про них не спросила
20 Июля 2018

Мой город
+7 (495) 111-71-71
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20В